baku日和
<< にんにく | main | 昭和な夕食 >>
枝豆
 

仕事の合間に、チョキチョキ…。
(まるで内職おばちゃん…。笑えない===!)
両端を切るだけで、おいしさ倍増!
ちょっと面倒だけど、おいしさのためなら、がんばれます。
まっ、こういう地味な作業は嫌いじゃないんですけどね…。

それにしても、今日は暑い! いっきに夏到来って感じです。




こちらは夏の花、ヒマワリ!
先日遊びに来てくれた、Sちゃんにいただきました。
見ているだけで、元気が出ますねぇ〜。
Sちゃん、ありがとね!

さっ、暑さに負けず、がんばろっ!


↓こちらもポチッとご覧下さい。
きょうのおべんとう
| たべもの | 16:52 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://blog.baku.sub.jp/trackback/1172541
トラックバック
2回目の写真展
2回目の写真展
自家製みそのススメ
自家製みそのススメ
掲載されました(2011.2.1)
掲載されました(2011.2.1)

 
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
LINKS
PROFILE
contact